8 (900) 279-36-77 поддержка туристов во время отдыха 24⏰7 vik-tour@mail.ru

Испания: в ритме фламенко

Испания, как истинная соблазнительница, наполнена звуками фламенко, одета в полотна Дали и Пикассо, а ее духи – морской средиземноморский бриз. Невозможно не влюбиться в эту своенравную красотку, она полна достоинств, и, кажется, напрочь лишена недостатков.

Испания подарила миру лучших сыновей – Эль Греко, Веласкес, Боттичелли… Их шедевры можно увидеть в национальном музее Прадо, расположившемся в Мадриде.

Архитектура страны необычна и своенравна, как и хозяйка. Барселона встречает гостей величественным собором Саграда-Фамилия (он же Храм Святого семейства).  В парке Гуэль, созданном Антонио Гауди, собраны тысячи осколков причудливо переливающейся на солнце мозаики. Дома, колонны, фонтаны и скамейки как будто сошли со страниц сказки «Пряничный домик».

Столица: Мадрид

Официальный язык: испанский

Валюта: евро

Климат: субтропический

Время: летом отстает от московского на 1 час (2 на Канарах), зимой на 2 часа (3 на Канарах)

Перелет из Москвы

в Барселону: ~4,5 часа,

на Тенерифе: ~7 часов,

на Майорку ~5 часов

Телефонный код: +34

Канарские острова – маленький рай внутри большой Испании, это вечный край весны, теплого моря и ласкового климата. На архипелаге вы найдете действующий вулкан и тысячелетнее драконово дерево.

Канарские острова

Испания закружит вас в страстном танце и не отпустит до самого отъезда домой, где вы еще долго будете вспоминать минуты, проведенные в этой жаркой стране.

Забронировать тур в Испанию

Мы возьмем на себя организацию вашего отдыха «под ключ», предложим готовые туры в Испанию c популярными маршрутами и экскурсиями