8 (900) 279-36-77 поддержка туристов во время отдыха 24⏰7 vik-tour@mail.ru

Пристегните ремни, веселое путешествие на родину слонов и знаменитого массажа начинается! Лететь из Краснодара придётся 9 часов, запаситесь терпением и подушкой под шею. Но длительный перелет того стоит, забудете о тяжести в ногах, как только окажетесь на курорте.

Прямые перелеты из Краснодара в Тайланд начинаются с 2 ноября и летают до середины апреля.

Туры из Краснодара в Таиланд – излюбленное направление избалованных и не очень туристов. Самые популярные, тусовочные и горячие места — Паттайя и Патонг.   Ежегодно сотни тысяч туристов оставляют здесь круглые суммы, увозя с собой сувениры, солнечное настроение, загар и фотографии, которые так и хочется выложить в социальные сети.

Паттайя когда-то была маленькой рыбацкой деревушкой. Сейчас в это сложно поверить, ежегодно в пик сезона население города увеличивается в десятки раз. Паттайю ассоциируют с местом тусовок, секс-туризма и трансвеститов. Конечно, неспроста: одних пивных баров здесь 800 штук! Экстравагантных развлечений так же хватает, любители «погорячее» оценят боди-массаж. Но Паттайя славится не только развлечениями для взрослых, в городе расположен самый большой плавучий рынок. В парке «Мини-Сиам» можно найти Эйфелеву башню, Статую Свободы и даже Кремль (если, на Родине вам его не достаточно).

Город расположен в бухте, тут не бывает штормов. А пляжей – целых 8, есть где разгуляться. Самый большой —  Джомтьен, а лучший – Вонгамат. Выбирайте, какой вам по душе, названия для надежности запишите в телефон, так просто их не запомнишь.

Еще одно райское местечко – Патонг. Расположился городок на острове Пхукет (похоже тайцы любят букву «П»). Ночная жизнь здесь не затихает до утра. Любители тусовок оценят. То, что произошло в Патонге останется в Патонге. И, скорее всего, на самой популярной улице Бангла Роуд. Девушки, пиво, музыка. Не для семейных пар, но холостякам понравится.

Что же делать, когда выспишься после развлечений? Идти на пляж. Они поражают своей белизной и красотой. А еще здесь можно полюбоваться на коралловые рифы. Это один из секретов, почему туры в Пхукет настолько популярны среди наших сограждан. Отказать теплому ласковому морю невозможно.

Любители веселого, непринужденного и легкомысленного отдыха однозначно оценят шумные тусовки городов на «П». Эти тусовки приправлены шумом моря, белоснежным песком, морским бризом и немного слонами.