8 (900) 279-36-77 поддержка туристов во время отдыха 24⏰7 vik-tour@mail.ru

Вьетнам завоевывает туристические сердца неспроста: страна подходит как для любителей бюджетного пляжного отдыха, так и для ценителей азиатской культуры и достопримечательностей. Потрясающие воображение храмы, старинный город ремесленников и величественные гробницы императоров, охраняемые каменными воинами – Вьетнаму есть чем поразить.

Столица: Ханой

Официальный язык: вьетнамский

Валюта: вьетнамский донг (VND)

Климат: субэкваториальный

Время: +4 часа

Перелет из Москвы: ~10 часов

Телефонный код: +84

Если стандартный отдых вам наскучил, отправляйтесь в Крейзи Хаус – экстравагантный отель, который запомнится на всю жизнь. Находится он в Далате и входит в десятку самых необычных отелей мира. Дом-дерево выполнен в сюрреалистичном стиле и наполнен лабиринтами, животными и сказочными деталями.

Во Вьетнаме отдыхаешь и душой: нежась на теплых песчаных пляжах, гуляя по необыкновенным храмам или просто наслаждаясь флорой и фауной.

Это идеальное место для семейного, размеренного отдыха. В колоритный Вьетнам просто невозможно не влюбиться.

Здравствуйте , пишу, чтобы поделиться своими впечатлениями об отдыхе во Вьетнаме! Ездили с мужем заграницу впервые, обратились именно в эту компанию по совету наших друзей и остались очень довольны. Менеджер Ксения  которая нас обслуживала, была очень приветлива и внимательна , сразу поняла что мы хотим, и подобрала очень хороший отель по цене и качеству .! Нам все подробно рассказали , показали фото и видео отеля , что у нас даже не осталось вопросов к менеджеру и мы сразу забронировали тур. Летали с туроператором пегас туристик, отдельное спасибо, что посоветовали нам именно этого оператора, встретили нас в аэропорту, отвезли в отель по пути рассказали в кратце о стране о достопримечательностях , заселение прошло быстро, экскурсии интересные , гид уделял очень много внимания туристам, все рассказывал , очень много рускоговорящего персонала . В общем отдых превзошел все наши ожидания , обязательно придем еще раз в эту компанию за путевкой!!!!

Светлана

Забронировать тур во Вьетнам

Лучшие цены на отели Вьетнама, от 210 туроператоров, туры из Москвы, из Санкт-Петербурга